AMOR DE PAIXÃO IMENSURÁVEL

Cabe a alma

Olha-te com os olhos da carne

Admirar-te em silencio beijar

Sua boca vermelha e sensual.

Cabe-me te querer

Sentir seu corpo sobre o meu

Apertando-a com leveza

Extasiado no lume dos beijos.

Amor de encantamento divino

De magia incandescente de desejo

Aureolado de mimos e carinhos.

Amor de paixão imensurável

Transitando no peito em segredo

Acesso na cumplicidade da alma...