AMIZADE VALIOSA

Amigo, eu te encontrei recentemente

E já sinto um carinho especial por tí

Percebo que tens atitudes decentes

E assim a nossa amizade se constitui

De um relacionamento belo e respeitoso

Entre duas pessoas que amam a Deus

E sabe ver no irmão os seus valores

Compreendendo-os mesmo os ateus

Uma verdadeira amizade envolve amor

Caridade e também misericórdia, pois

É um jeito bonito de entender a dor

Do amigo que as vezes nos pede

Para ajudá-lo a carregar sua cruz

Por uma longa estrada sem luz

Graci
Enviado por Graci em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372990
Classificação de conteúdo: seguro