Dor

Pertinaz me é esta Dor que de ti levo

Enebriando-me a tudo que de ti ficara

Te esqueces? Fora ela que me deixara

Chamas de vida? Este amar eu me nego!

Vive Dor, á amar e sempre á me iludir

Faz-me almejar, um dia ainda te-la

Nega-se por si, que devo esquece-la

Jura dor, que me gostas como eu de ti

Lua Dor, amar-ilusão que não se faz dia

Esto incansável a quem sempre descrevo

Nódoa que reside, que se fez num sopro

Dor presente, fado, que me é companhia

Dor amada, dado amor que de ti ensejo

Amor, vive amando a dor, assim morro!

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337310