Gritos da alma

Chorar? É como se fosse cantar versos com os olhos

Cada lágrima um verso, cada verso uma saudade,

Cada saudade uma dor. Chorar é a alma pedir um canto

Que fosse assim como um sonho, um doce sonho de amor

Quantas dores, quantas saudades nesse mundo já chorei!

São tantas as minhas dores, são tantas as dores vividas!

Mas chorar amores de há muito ou de amores ontem idos

Não importa. Não temo chorar a dor, a dor de novas feridas

Dos meus olhos caem as lágrimas no meu rosto a brincar

Cada uma, uma história, de cada história um chorar

Que as vezes acho meus olhos doce fonte a borbulhar

Pequenas gotas de dor, juntas com ternas gotas de amor

Vindas talvez da alma, quem sabe, por desespero incontido

Como um grito, que sai do peito e a Deus vai como um pedido.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 05/12/2011
Código do texto: T3373218