CHEGUEI


Os pássaros procuram os seus ninhos,
enquanto a noite avança com seu manto.
Embalada nos sonhos de carinhos,
trazendo os teus desejos que acalanto.

Nem penso no passado em burburinhos,
porque cheguei para secar teu pranto,
dando vida aos teus sonhos e juntinhos,
embalando a saudade em cada canto.

Quero sim, reviver a nossa história
de amor, sonhada nessa trajetória,
de carinhos e sonhos de paixão,

porque cheguei trazendo a luz no olhar
e em meu peito a alegria e emoção
porque sei que tu estás a me esperar.



 **************
04/12/2011


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 05/12/2011
Código do texto: T3373585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.