Volver

Um rasgo de saudade rompe o véu

que cobre a distância.

Não mais dita o tempo a ânsia

do silêncio revel.

Implodidos momentos perdidos,

que não mais se resgatam...!

Lembranças volvidas desatam

sentimentos esquecidos.

A saudade desperta o sonho

no estagnado lago da solidão,

onde jaz um olhar tristonho.

A cantiga entoa seu último refrão:

Ergue teu espírito enfadonho,

é chegada a hora de uma nova ilusão!

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 05/12/2011
Código do texto: T3373692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.