Ravenous

Tocar em teus mamilos róseos desejo

Da esfera a luz de carne se desfaz

Beijar tua boca hiante no tempo refaz

Pernas e sussurros do enleio vejo.

Voraz na tua tez procurar o prazer

Nas noites tépidas todas as máscaras

Na dor sofrível que tão bem encaras

Não esqueças do amor e tudo por fazer.

Vidas que se perdem no tempo por vir

Mortes que chegam no momento de ir

Ao cume do desejo e bradar seu nome...

Desdemona dos sonhos meus a sorrir

Ofélia das intrigas a ferir o amor

De Otelo um Iago mostra o rancor.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/12/2011
Código do texto: T3373781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.