BAILARINA

Curvas em passos,

Dançava em uma sintonia

E deslizava os pés... compassos...

E enchia o escuro de puro dia...

E cantavam, ela dançava...

Suas roupas negras a voar...

E a pequena princesa... entoava...

Canticos... a desajeitar...

Bailarina... Feita de vidro puro...

Dança a dança dos imortais...

E eu entro na dança a acompanhar

Bailarina... Feita de aço e sonho...

Cai e se quebra no ato...

Fica a se despedaçar.