Amantes

Quero colar minha boca na tua

sentir em meu íntimo teu desejo

explorar do teu corpo a textura

Perder-me no encanto do teu beijo

Quero sentir teu abraço quente

teu peito ofegante, o sexo ardente

tua saliva inundando minha boca

o gemido de amor... tua voz rouca!

Quero que mergulhe em minha fonte

Sedento de paixão, me ame toda

Sussurre em meu ouvido como amante...

Quero saciar-me feito louca

na fonte saborosa do teu corpo

tatuar em tua pele a minha boca...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/01/2007
Reeditado em 05/01/2007
Código do texto: T337410