Afeições

Deus manda lá do Céu,

um anjo habitar seu lar,

não o deixe criar ao léu

Pois tem muito que amparar.

O filho que recebe em seu seio

é sempre irmão a reconciliar;

não se afaste com receio

ele veio p'ra auxiliar.

Ajuntar amor com você,

aumentando sua luz;

não se deixe por perder

a oportunidade em Jesus.

Seu filho não é só aquele

que do seu ser se gerou,

não acredite que daquele;

o Pai não participou.

Deus coloca em seus caminhos

oportunidades Divinas!

Não se deixa irmãos sozinhos

vivendo sob ruínas.

Estentendo nossa mão

a esses pequeninos,

estaremos em comunhão

com os apelos Divinos.