06.12. DIA DO MADEIREIRO / 06.12. DIA DA INDEPENDÊNCIA DA FINLÂNDIA(1.917) / DIA DO LOJISTA

06.12. DIA DO MADEIREIRO

NESTE SOLO BRASILEIRO

É O DIA DO MADEIREIRO.

E TODA MARCENARIA,

VALORIZA ESSE DIA.

A MATÉRIA PRIMA QUE RESTA

É A ESSÊNCIA DA FLORESTA.

E A REFLEXÃO DESSE MOMENTO

É PELO REFLORESTAMENTO.

QUEM TRABALHA COM A MADEIRA,

SABE QUE PELA VIDA INTEIRA

VAI DEPENDER DO MATERIAL.

O CORTADOR DE MADEIRA NA MATA,

TEM ESSA MISSÃO INGRATA

MAS DE CUNHO ESSENCIAL.

06.12. DIA DA INDEPENDÊNCIA DA FINLÂNDIA(1.917)

NA ESCANDINÁVIA A LIBERDADE SE DEU

NESSE BELO PAÍS EUROPEU.

COM 5.211.311 HABITANTES

EM 337.030 KM2 BEM DISTANTES.

ALÉM DESSE TANTO DE TRILHAS,

TEM 179. 584 LINDAS ILHAS.

A NATUREZA NÃO LHE FEZ ESTRAGOS,

DEU-LHE AINDA 187.888 LAGOS.

O PAÍS É ALTAMENTE INDUSTRIALIZADO,

TEM UM PADRÃO DE VIDA ELEVADO,

ORGULHO DE TODO FINLANDÊS.

PELA DATA TODO POVO SE IRMANA,

A CAPITAL HELSINQUE SE ENGALANA

NESSE DIA, ANO E MÊS.

06.12. DIA DO LOJISTA

AGORA DESTACO EM NOSSA LISTA

O DIA DO QUERIDO LOJISTA.

EMPRESÁRIO EMPREENDEDOR,

AO CLIENTE SABE DAR VALOR.

TEM SEMPRE UMA PROMOÇÃO,

À CLIENTELA MUITA ATENÇÃO.

UMA GRANDE VARIEDADE

COM PRODUTOS DE QUALIDADE.

SABE OFERECER CONDIÇÃO,

PARA QUE A AQUISIÇÃO

DO PRODUTO SEJA FEITA.

MESMO QUEM ESTÁ EM ATRASO,

ELE GARANTE UM NOVO PRAZO

E TUDO LOGO SE AJEITA.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 06/12/2011
Código do texto: T3374415
Classificação de conteúdo: seguro