ACONTECEU


O vento sussurrou os teus sentires
Tristezas do sofrer por desamor
E que estás por pouco pra caíres
Tamanha é a intensidade dessa dor.

Pediu que te acudisse antes de ires
Ao apogeu da angústia e dissabor
E que tentasse te fazer ouvires
A voz alentadora em prol do amor.

Ouviste cautelosa a tal mensagem
E foi sumindo então o teu penar
Um brilho em teus olhos renasceu.

Tiveste apreço pela minha imagem
Foi como um rio seguindo para o mar
De novo então o amor aconteceu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/12/2011
Código do texto: T3374483
Classificação de conteúdo: seguro