ORAÇÃO CANIBAL

Mudas são as minhas cores - que pintei,

Mudos são os caminhos e mundos meus;

Sem eu estar sozinho por onde passei,

Acompanhado de uma sombra de Deus.

Ó, aurora que me cega! Sou a tristeza!

Peno em cada suspiro e em cada passo,

Tenho apenas da minha vida /a certeza,

De que a morte espera-me com um laço.

Andarei sem parir pensamentos, e correrei,

E matarei, e mato tudo que me cerca agora,

Dentro das ilusões perdidas que enforquei.

Ah! Que bom que eu sobrevivo só por fora...,

Lá onde o coração não bate, porque só errei,

Nessa amargura que lês de mim, e me devora.

Setedados
Enviado por Setedados em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.