Desengano

Elevo meu ser ao encontro do teu destino

Como se assim alcançasse a plenitude

Mas teu esboço de amor é pequenino

Fazendo com que eu mude de atitude

Tudo que há em mim é escuro e vago

Caminho nesta sombra triste e fria

A dor que em meu peito hoje trago

É reflexo da frustrada fantasia

O ego enfurecido que me habita

Luta com os desejos e as paixões

Deixando minha vida mais aflita

Um dia acreditei que me amavas

Hoje me desfolho em ilusões

Por saber que era mentira o que falavas

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/01/2007
Código do texto: T337513