A um pássaro-canção, que devassou meu coração
e o transformou num deserto-solidão..e não existe]
salvação..perdi a voz , e a razão de viver.....


Oh! Pássaro-canção,onde pousas teus sonhos?
oh!pássaro que de repente bateu as asas
e nesse vôo de caminhos tão estranhos
me deixaste sozinho, e quase me arrasa..!

onde andas sob as sombras de asas ligeiras?
pássaro-veloz que de repente foi embora...
fazendo de mim,eira,beira e estribeiras...
e simplesmente,perdi a hora e a aurora!


diga-me bem rápido, com quem tu voas ?
---e eu te direi ao pé do teu ouvido..!
entre nuvens suaves,nossas antigas loas..


não me abandone, assim tão dolorido..
oh! pássaro que voa com tanta graça!
faça de mim agora,tua louca devassa...






Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/12/2011
Código do texto: T3376229
Classificação de conteúdo: seguro