Resposta (A um poema de Bocage)

Escura noite cura sem limite o apetite

Sexual ancestral perturbador delírio

Ancas tuas mais que um divino colírio

Bojo de fêmea no cio no calor emite.

Encarando de cheias mãos de espera

Mundo do impossível corcel andante

Nas raparigas um final dançante

Por entre bizarrices de uma fera.

Carpem diem aflora ravenous pele

Nos venenos um ampere repele

Leve o mais breve da insensatez.

Acrópole dos feitos Shakespearianos

Um Iago maldito pelos seus Troianos

Na Lisboa de antes a história da tez...

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.