MORTE DESFORMATADA

Brincando com a minha sorte,

Eu via a morte se esgueirando,

Porém nada a fazia ficar forte,

Dela também ia me esquivando.

Oh! Ofertou-me lírios na madrugada,

Como fosse eu de uma aceitável lida,

E já estava nervosa e desconcentrada,

Quando a recusei mostrou-se atrevida.

Falou-me que sina não era pra se mudar,

A minha alma disse que queria comprar...

Ou senão a minha estrada seria deserta!

E eu muito resolvido, disse que tempo ela perdia,

Como na vida muito se sofre, aqui não se meteria;

Nova recusa fiz, ela sumiu, não teve mais oferta!

Setedados
Enviado por Setedados em 07/12/2011
Código do texto: T3376523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.