Flor

Donde se perdeu amor, a amada que tive?

E meus sonetos, tristes no caminho ficaram

É tão breve o sonhar que de amor se vive

São mágoas, que me deixaste, mas não deixaram

Talvez um dia, ainda que velho a murmurar

Tenha paz, sem ti, para ainda dizer (sonhar)

Que no amor, ei de ter o consolo que quero

Que apesar das desventuras todas, o espero

Então há de ter em meus anos um ninho

Pois não ei esperar-te amor em vão

Já não mais estarei ao hermo, sozinho

Pois estará em ti amor, este meu coração

Há-de ver em meus lábios, que seja riso(inhos)

Ei de amar-te minha flor, sem mais, espinhos

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 05/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T337664