F A S E S

Eu inda criança

Cheio de alegria

Sonhos fantasias

E muita esperança

Trago nas lembranças

Os meus doces dias

Pulava, gritava, corria...

Como quem nunca cansa

Foi-se a primavera

As flores murcharam

Pra nascerem frutos

A criança que eu era

Os tempos mudaram

Tornando-me adulto

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 07/12/2011
Código do texto: T3377000