010

Minha doce alma impura

Santa alma, imaculada

Desejo dos deuses estranhos

Valiosa esmeralda lançada ao vento

O que será de minha alma?

Jogada aos cães do diabo

Vivendo rastejando como cobra

Desprezível pecado de minha alma

Vivo no inferno imaginário

Deuses afastem de mim

Não quero a fúria de tua mãe

Que valor tem minha vida?

Vivo apenas querendo ser feliz

Não faz deste mau, o desejo de minha alma.