Medo

Sempre temi a indiferença,

fechando as portinholas do meu ser,

Meus escritos eram velados,

não ousava mostrá-los.

Tinha tanto medo...

que me negava,

Tinha tanto pavor...

que não sonhava.

Vivia em um mundo paralelo,

brincando com as palavras,

sorrateiramente e calada.

Hoje reviro meus arquivos,

me desfaço do passado.

Parando...só para te dar um abraço.

Cristiane L. Vitarelli

ITU

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 06/01/2007
Código do texto: T337827