DESEJOS VÃOS

Oh! Que saudade da felicidade!

Como eu queria ser feliz um dia!

Mas sei, não posso, além da agonia

ver a luz que ofusca a mão da maldade..

Mas como eu sofro a algoz saudade

de tudo que sonho e que não fui... Havia

uma grande onda de amor, vazia,

agora se funde em eternidade...

Mas como machuca o querer sem ser!

Como é malígna a vontade em vão!

Como sofre o ser que não pode ter paz...

Um labirinto mal é o que posso ver!

Já perdi o atalho pro meu coração...

O sol dos meus dias já não vejo mais...