baisers heureuse

Gosto da calmaria das ondas, no seu vai e vem

Sentindo o sol no rosto, a água me tomando

Da sua mão me segurando, protegida, além

Sem medo, ao convite, no fundo, amando.

Vou, mesmo sentindo o sal da água

É preciso passar pelos infortúnios, no prazer

E preparada fico, nessa aventura, molhada

E com você, nas ondas desse mar, até me perder.

Deito-me de costas, eu bóio, flutuo

Pairo nas águas vou ao fundo não recuo

Você me abraça, cerca-me de cuidados,

No teu sorriso me agarro e ficamos grudados

Talvez eu me afogue quem se importa ao amor

Sei que renasço a cada novo splendour.

ao convite do amigo Lordbyron.rss

Soneto ao Mar.

obrigada pela musica, amei

http://www.youtube.com/watch?v=vIsdUa9uN40

jullia
Enviado por jullia em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379864