EXPRESSÕES D' ALMA

Palavras escritas

Expressões d' alma

Emoções vertidas

Acalentos na calma

Estrofes em atos

Luz que exameia

Versos ornatos

Canção altaneia

Lembranças de outroras

Espelhadas auroras

Som que semeia

Em códigos verbais

Revelando no mais

A paz que se anseia...