Amor

O Amor é um conjunto de solidões

trancafiados no cárcere do coração

por cujo crime foi ter contido a emoção

mostrando da alma suas limitações

A fraqueza do amor é o não-sonhar

É o olhar si mesmo com interrogação

É o se previnir, seu constante relutar

É o medo do gozo sem tesão

Matar o amor, sucessivos extinguir

esperar por alguém que'inda está por partir

É mais arduamente perpetuar esse amor

Ó amor,pelo teu pecado quantos corpos padece?

dos mais frágeis suplicantes aos mais rijos inertes

por uma simples alinça de o servir infindamente ó amor!

lucheco
Enviado por lucheco em 06/01/2007
Código do texto: T338023