Há um tempo certo

É um coração? Ou é um estojo?

A guardar magoas rompendo a candura

Na alma a impressão de ser um despojo

Aumentando ainda mais a tortura

A tristeza transformou-se em um bojo

Deixando o amor repleto de ataduras

Do estomago até a boca surge o nojo

Tamanha dor penetrando as fissuras

Do mundo só conheceu vilipêndio,

Que aos poucos se fez um grande incêndio

Arrasando os valores de uma casa

Mas hoje depois de mui sofrimento

Do céu surgiu em ti discernimento

Pra recomeçar a partir das brasas...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3380993