Um espaço inexplorado, quem sabe
Sinfonia angelical, luzes, cores, aromas
Uma habitação, sem teto, portas, janelas
Quem sabe, passagem entre vida e morte

Sem astros, sem dia e noite, quem sabe
Uma fusão do mar, horizonte e o infinito
Onde habitam Almas imortais cintilantes
Quem sabe, no aguardo de seu retorno

Quem sabe, a eternidade é o presente
O tempo real nas estações da existência
Pois o restante é incógnito, quem sabe

Quem sabe, em indagações passamos o tempo
Quem sabe, é a atemporal fração de segundo
Quem sabe, desperdiçado ou usufruído.



Obrigada querida amiga Inácia Luzia por tão profunda interação, doces beijokas


/Quem sabe a eternidade é o presente./ Acredito nisto. Que estamos nos curando, tendo a oportunidade de sermos melhores do que já fomos... E que oportunidades são presentes que ganhamos a cada segundo das nossas vidas... 

verita
Enviado por verita em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.