011

NÃO É VERDADE

Não ria de mim, queridinha

Sei que você não acredita

Não me preocupo com você

Também não acredito em mim

Minha palavra não te valor

Muito menos o meu corpo

Dança no ritmo do pecado

E a você? Somente o meu labor

Não deposite a sua confiança

Muito menos o seu sentimento

Pois o meu corpo é apenas diversão

Não ria de mim, querida

Muito menos me deseje

Pois a você não estou à venda