CASAL+(22)++-++02.06.10+-+GIF+BLOG.gif


COISAS DO AMOR
Odir Milanez

Eu te vejo no instante em que nos vemos,
quando os nossos desejos desejamos.
Eu tramo a mesma trama que tramamos,
pela mesma vontade que nós temos.

Eu te quero o querer que nos queremos.
Falo de amor nas falas que falamos.
Combino coisas nossas, combinamos
que te cedo e me cedes. E cedemos!

Eu te beijo nos beijos que beijamos,
enquanto amamos mais... Que mais amamos
eu prometo, prometes, prometemos.

Eu te juro as mentiras que juramos,
digo que volto, dizes que voltamos,
mais são juras banais, logo esquecemos.

Muito tempo depois, nos encontramos.
Eu te vejo e me vês: envelhecemos...

JPessoa/PB
09.12.2011
oklima


barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 10/12/2011
Código do texto: T3382493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.