“Mensagem no olhar…”

Este bailado vagaroso me comove e anima

Na consonância dos teus passos, me guia

Pelas lentes dos óculos meus avessos examina

A mão firme nas costas nuas a pele acaricia

Com a concessão do tempo, adiamos o momento.

E nossos corações dançam essa melodia lenta

O coração acelerado faz voar o pensamento

Que impregnados de lendas mais passos inventa

Na quentura do deleite que ora sublimamos

O relógio da vida num canto fica perdido

Somos unos, esse feitiço querendo perpetuado.

No toque dos dedos, meus segredos esquecidos.

Neste concerto de apelos nossa pele reclama

No olhar a missiva - Passou da hora, me ama!

Glória Salles

23 abril 2010

20h03min

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.