NÃO TENHA MEDO DA MORTE!

Penso: A vida é curta, mas só por saber!

Pois..., se o pavio que logo apaga adiante,

É certeza: Foi aceso com medo de morrer,

No escuro da tua pobre e ilusória mente...

Quem sabe mesmo a vergonha te carregue,

Presa num casulo de inseto o qual tu imitas;

Qual existência tu limitas. E não me negue...,

A tua covardia ao enfrentar realidades ditas!

O perdão é o remédio que cura até a heresia,

Da tua ofensa perante a força das divindades,

Que te deram dois presentes: Vida e magia!

Mude, seja forte, o senhor das boas vaidades!

Viva triunfante, e sem querer saber qual o dia,

Que findarão suas tristezas e tuas felicidades.

Setedados
Enviado por Setedados em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.