DEUSA

A silhueta à mostra à luz da lua
Revela quão és bela e sensual
Por sobre as ondas danças e flutuas
Num rito passageiro e casual.

Risonha, brilhas mais que a estrela nua
Magia encantadora sem igual
Que doravante o meu olhar cultua
Amante deste corpo escultural.

Ó deusa dessas águas ondulantes
Que invade essa minh’alma inda menina
E faz do coração um sonhador

Tuas aparições tão elegantes
Esplendorosamente tão divinas
Afogam-me no mar por seu amor.
(Luiz Moraes)


Grato, linda interação:

TUDO DEPENDE

Deusa sou e comando o teu destino,
que não sei será grande ou pequenino,
só depende daquilo a que eu me dispor.

Não te afogues nesse mar do teu amor,
pois que tens o coração de um sonhador,
e a alma ainda ingênua de menino.

Tenha orgulho do que és, do que tu podes.

Brilha o sol que ao meu olhar explode.
(HLuna)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384444
Classificação de conteúdo: seguro