SO & LU

Estás mais meiga e muito mais bonita

Cabelos soltos, pretos, mais compridos.

Parece uma formosa senhorita

Esbanjando talentos bem vividos.

Parece que nem anda, só volita

Com tanto charme, põe-nos constrangidos,

Deslizas pela sala tão catita.

Musa de antigos sonhos coloridos.

Mãe e filha, qual a mais graciosa

Neste jardim só de vermelha rosa,

Neste mundo de paz e de ilusão?

É como vasculhar o céu de estrelas

E dizer qual a mais bela sem vê-las.

Quem sabe e não diz, é só o coração!

Salé, 16/11/11, às 05h 35min. Lucas