Quero Voar

Quero voar no mais alto do meu sonhar!

Esquecer na terra tudo o que me faz chorar

No meu sonhar, encontrar nas estrelas e na lua

A beleza de uma alma que ora flutua.

Quero nessa brincadeira sentir alegria

A mesma que me foi roubada um dia

E sentir que não falhei, que nada foi em vão

Foi grande o amor, foi grande a afeição.

Quero fugir dessa dor, dessa desatenção

Esquecer as mágoas e no infinito me encantar

Esquecer a dor que me fere o coração...

Ah!Essa alma sensível que é diferente

Que sonha acordada e não quer mais voltar

Que teima em fugir e voar do presente.

Iracema Patrício