Solo un pianto

Enegrecida alma grita atônita

Está perdida na via e se agita

Parece um caco já sem vida

Mas grita ao urros, é perdida

Ninguém ouvi tua má desdita

Não tens reflexo que a reflita

No poço despejada, não parida

Imprestável! Decrépita é a lida

Mas perceba, aí vêm os traidores

Aqueles que lhe cercaram horrores

Que lhe foram uma faca encravada

Mas crie meios, seja chama ateada

Morra mas ceife teus bons desafetos

Crie um passado de passos mais retos

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/12/2011
Código do texto: T3386469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.