rouxinol

Eu admiro, teus voos, tuas letras

Sonetos que deságuas ao mar

Insanidade dos gênios notórios

Teu canto, encanto, tem regras.

Em teu canto embarquei meu navio

Cruzei os sete mares para aqui estar

Eu sei, pareço sonhadora, e de brio

Faz parte, desse meu jeito, instigar.

Pouse teu silencio nos meus risos

Descanse a alma a me confidenciar

Que o coração quando feliz, rima.

E a alegria é o que nos aproxima,

Somos ondas desse mesmo mar

Colidindo-se nos versos, amigos.

jullia
Enviado por jullia em 13/12/2011
Código do texto: T3387288