EU ÁGUA, FLOR, NUVENS, VAGA-LUME, ESTRELAS E AMOR

Das águas sou nenúfar preciosa,

E tu - a minha imagem a demudar!

Danço silente e mais que dengosa,

No doce jeito de querer te cativar...,

Nas cores da imensidão do céu,

Em tapetes de algodões pintados,

Sou água, flor e nuvens, e tu meu réu;

O mais venturoso dos condenados.

E no espaço o exalar d'meu perfume,

Que em minha pele de flor cor vaga-lume,

Sobe em tuas saudades já chorosas...,

...Almejando belas estrelas brilhosas!

Lá no infinito das magias o esplendor,

Ao renascer do nosso perpétuo amor.

Setedados
Enviado por Setedados em 14/12/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3387925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.