E disse Ela
(À cobiça)
 
Que, tua voz de estranhos conceitos
O meu corpo estremece de ouvir...
Que cânticos extremos d’o teu peito
Faz-me a êxtase o sentido explodir...
 
Fosses mais que de mim tão perfeito,
Fosses como um vulcão a se’lixir...
Dentre a mim não deixaste um direito
Que de enganos eu pudesse o sentir...
 
Que vozear d’um condor balbucia,
Que coração se’stalar... que de orgias
A minh’alma ao teu anseio apetece;
 
De paixão sem que de amor eu pensar,
De tormentos, que aos deuses rogar
O meu corpo ao teu desejo estremece!
 
(Poeta Dolandmay)






Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/12/2011
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3388346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.