MAGIA DO NATAL *

Que o encanto permaneça coração,
Nesse mar de ilusão de cada olhar,
Nesse sonho invasor a salpicar
Gotinhas de alegria e de emoção.

Crer no Papai Noel que vai chegar,
Com renas e trenó, uma atração!
Inusitadamente uma canção,
Contagiando a alma o verbo amar.

E não esqueça nobre coração,
De badalar os sinos da paixão,
Chamar a Deus-menino em ritual.

Deixar-se embebedar de gratidão,
Fazer do ensinamento uma missão,
E da magia o mais... Feliz Natal!


* Republicado
======================================
A todos os recantistas deixo aqui os meus desejos de um Feliz Natal  e Próspero Ano Novo junto aos seus. Que a paz reine em vossos corações e que Deus os abençoe a todos.  Volto o ano que vem. Boas Festas!!!




Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/12/2011
Código do texto: T3389048
Classificação de conteúdo: seguro