PRECE A MULHER AMADA

Bendita sejas tu, minha querida!

Bendita sejas tu, mulher menina,

Que iluminou a minha vida!

Bendita sejas tu, mulher divina!

Benditas sejas em meu caminho!

Bendito seja teu corpo belo e puro

Que me ofertas como fruto maduro

E me cobre de tanto amor e carinho!

Bendita sejas por não me deixar só,

E manter nossos corpos esquecidos

Amarrados e entrelaçados, num só nó,

Misturando nossas almas e sentidos,

Murmurando palavras sem nexo,

Unindo nossos corpos, almas e sexo!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/12/2011
Código do texto: T3389267
Classificação de conteúdo: seguro