Caminhadas (T1388)

Eternas são as caminhadas da vida,

em cada passo uma lição é aprendida,

sintonia maior com nosso Criador

que nos olha sempre com grande amor.

Trilhamos em uma reta sempre infinita,

que nossas atitudes às vezes limita,

mas a fé tem que ser sempre constante,

deixando cada dia que passa mais interessante.

Devemos encarar tudo com gratidão,

não importa se boa ou má foi a lição,

tirar proveito dos ensinamentos oferecidos.

Muitas vezes nos vemos muito abatidos

cansados, derrotados nesta longa estrada,

mas devemos enfrentar tudo com a alma resignada.

Alexandre Brussolo (12/12/2011)