SONETO DA VERDADE...

Conheci seus olhos negros e os fitei.

Dois finos e raríssimos diamantes

Que em liras de ternura inebriantes,

Qual fossem astros de outros céus, eu cantei!

Conheci seus cabelos e os afaguei.

Fulvos fios doirados como trigais

Que em estrofes de líricos madrigais,

Qual fossem raios d!outros sois eu cantei!

Cantar os seus abraços, os seus beijos,

Seus sonhos, seus mais íntimos desejos

Para o bardo -foi fácil - o mundo lê!

Mas , não há quem saiba neste universo,

Como é difícil, seja em prosa ou verso,

Cantar , agora, a saudade de você!

Fundo Musical: USTED

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 15/12/2011
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3391122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.