UM NOVO DIA


A sombra da noite vem deitar-se
Apoderando-se do quarto da ilusão
Espia, o criado mudo que ficou no vão
Entre lençóis pálidos vem acomodar-se.

Embala os sonhos na alcova e... cala-se
Ao vê a frouxa luz inundar o chão
Pelas frestas a invadir em sua direção
Tinge a face que dorme então... afasta-se.

E a manhã que despertando langorosa
Trás o sol que renasce e vindo ilumina
O quarto da ilusão enchendo-o de rosa.

A noite se foi acomodar entre as colinas
E aquela que adormecera chorosa
Despediu a tristeza do rosto de menina.

Belém, 28/11/2011 – 20h33
ANGEL
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 16/12/2011
Código do texto: T3391282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.