Confissões íntimas de mulher

Assim que nos vimos meio sem querer,

eu já lhe dei de presente o meu juízo;

depois pus meu soluço no seu riso

para poder chorar no seu prazer.

Confesso que não sei bem o porquê

de eu querer para nós dois só uma linha,

e almejar uma angústia apenas minha

só para dividi-la com você.

Fui mulher e fui mãe, filha, avó e neta,

a esposa e a outra, e fui sempre incompleta;

nunca cedi a mim mesma a própria vez.

Nua de pose e despida de conselho,

agora sou o reflexo no espelho:

cega-me a sombra dessa insensatez.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 16/12/2011
Código do texto: T3391482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.