AMAR ÀS ESCONDIDAS

Amar as escondidas, como é bom!

Sem que ninguém perceba essa paixão,

Sossega o nosso ego em muito bom tom

E nos lava a alma e lava o coração.

Respeitando todos, - fiel segredo -!

Tendo juízo ninguém se magoa,

Todos levarão uma vida boa

Sem direito a nenhuma acusação.

Por certo, um dia, um logo morrerá

E esse bom sentimento acabará,

Com a louca paixão às escondidas.

- Já todos assentados e libertos

Sem jamais terem sido descobertos

Nesses lindos amores coloridos -.

Salé, 11/12/11, às 24h 30min Lucas