*** Sandra (Soneto de Aniversário) ***
*** Sandra Lemos da Silva ***
Salve... Salve... 24/12/11
 
Sandra pra você, hoje tem festança.
É o seu dia, é o seu lindo aniversário.
Você é parte do nosso santo santuário.
Renovam-se seus tons, as esperanças.
 
Sandra, a vida é feita de mil sentenças.
Você chegará fácil, fácil ao centenário.
Jamais dê ouvidos aos maus comentários.
Seja forte somente assim deras bonança.
 
Sandra, você com DEUS tem uma aliança.
Deus é a luz da sua fé, nasceu no berçário
Somos fiéis amigos, a você somos solidários.
 
Sandra, você tem luz, luz que tem fartança.
Você é poesia, a fonte do nosso imaginário.
Felicidades mil, e nos porvindouros anuários...
 
 
Dedicatória:
 
     Parabéns pra você, saúde, paz e muitas felicidades, lembre-se que todos aqui têm um só objetivo transportar vidas, um direito sagrado regido pela nossa Constituição, o direito de ir e vir. A TCB/APC é parte integrante da nossa casa, ela representa o nosso sustento. 
     Mais uma vez parabéns pra você e sucessos fartos e férteis. Aproveitando o momento natalino, desejo a você e toda a sua maravilhosa família abundância de felicidades  e que o ano novo seja repleto de ledices mil!!!

    

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Ceilãndia/DF
Sexta-feira, 16 de dezembro de 2011 – 08h37.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.