amor póstumo

findou teu respirar e pulsação

porém tua paixão não mais termina

continuarão nas lembranças minhas

teu imortal afeto e estimação

morto estou pela dor da solidão

e viva tu permaneces ainda

numa reminiscência cristalina

em meu vazio e inerte coração

onde dormes outro ser não a conquista

por ti meu sentimento jamais morre

nosso pacto em lealdade infinita

constitui-se em fiel prova mais forte

de que depois da morte não há vida

porém existe amor após a morte.

Elygardel Santos
Enviado por Elygardel Santos em 07/01/2007
Código do texto: T339166