Sandra (Soneto de Aniversário) *** Sandra Lemos da Silva *** Salve... Salve... 24/12/11

Sandra pra você, hoje tem festança.

É o seu dia, é o seu lindo aniversário.

Você é parte do nosso santo santuário.

Renovam-se seus tons, as esperanças.

Sandra, a vida é feita de mil sentenças.

Você chegará fácil, fácil ao centenário.

Jamais dê ouvidos aos maus comentários.

Seja forte somente assim deras bonança.

Sandra, você com DEUS tem uma aliança.

Deus é a luz da sua fé, nasceu no berçário

Somos fiéis amigos, a você somos solidários.

Sandra, você tem luz, luz que tem fartança.

Você é poesia, a fonte do nosso imaginário.

Felicidades mil, e nos porvindouros anuários...

Dedicatória:

Parabéns pra você, saúde, paz e muitas felicidades, lembre-se que todos aqui têm um só objetivo transportar vidas, um direito sagrado regido pela nossa Constituição, o direito de ir e vir. A TCB/APC é parte integrante da nossa casa, ela representa o nosso sustento.

Mais uma vez parabéns pra você e sucessos fartos e férteis. Aproveitando o momento natalino, desejo a você e toda a sua maravilhosa família bastantes felicidades e que o ano novo seja repleto de ledices mil!!!

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Ceilãndia/DF

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.