o ofício de amar

O belíssimo ofício de te amar

Trouxe-me paz até então inexistente

Desde o início eu consigo imaginar

Que ao te amar feliz serei eternamente.

No final destes versos acharás

Mundo novo e um amor onipotente

E através de seus sonhos notarás

Que sou eu tua paixão inconseqüente.

Luz do luar - teu olhar doce e inocente

Tão suave feito aves a voar

são estrelas sempre acesas, reluzentes

minha dor com teu amor se apagará

mas um fogo em meu corpo reascende

E com ele o belo ofício de amar.

Elygardel Santos
Enviado por Elygardel Santos em 07/01/2007
Código do texto: T339213