um momento

Décadas, mil séculos e milênios

Passei na busca vã de um falso afeto

Enquanto vivia de mim tão perto

Quem me amava em qualquer lugar e tempo.

Você sempre conservou o sentimento

De um jeito majestoso e tão secreto

Para mim que gastei anos sem sucesso

Tentando tal louco alcançar o vento.

O amor que busquei encontrei em um segundo

Com o teu amor quero um instante ao menos

Porque o tempo que me resta é curto

E não mais volta tudo que perdemos

Hoje sei que um momento não é tudo

Mas você me foi tudo em um momento.

Elygardel Santos
Enviado por Elygardel Santos em 07/01/2007
Código do texto: T339216